Повидло из яблок и кураги

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкусное сочетание яблок и кураги подарит вам незабываемое наслаждение за чашечкой горячего чая.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курагу хорошенько промойте (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой).Очищенные яблоки пропустите через мясорубку вместе с курагой, добавьте сахар.Все хорошенько перемешайте, поставьте на огонь и варите после закипания 50 минут.Разложите по стерильным банкам.Храните в прохладном месте.Открытую банку храните в холодильнике.

Читай также: Арбузно-персиковое повидло

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю, намазав на хлеб.