Арбузно-персиковое повидло

Автор
Арбузно-персиковое повидло
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чудесное повидло из персиков и арбуза порадует вас своим ароматом холодными, зимними вечерами. Успейте приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбиваем миксером в пюре.Персики заливаем на 1 мин. кипятком, остужаем, снимаем кожицу и удаляем косточку.Затем нарезаем их небольшими кубиками, добавляем сок лимонов, сахар, желатин, водку.Смесь помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне 4-5 мин.Добавляем в варенье арбузное пюре и варим еще 5-7 мин.Наполняем повидлом баночки и закрываем.

Приятного аппетита!