Арбузно-персиковое повидло
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Чудесное повидло из персиков и арбуза порадует вас своим ароматом холодными, зимними вечерами. Успейте приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3-4 шт.
-
1 кг
-
25 г
-
2-3 ст.л.
-
40 мл
Способ приготовления
Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбиваем миксером в пюре.Персики заливаем на 1 мин. кипятком, остужаем, снимаем кожицу и удаляем косточку.Затем нарезаем их небольшими кубиками, добавляем сок лимонов, сахар, желатин, водку.Смесь помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне 4-5 мин.Добавляем в варенье арбузное пюре и варим еще 5-7 мин.Наполняем повидлом баночки и закрываем.Приятного аппетита!