Повидло из яблок и кураги

Автор
Повидло из яблок и кураги
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное сочетание яблок и кураги подарит вам незабываемое наслаждение за чашечкой горячего чая.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курагу хорошенько промойте (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой).Очищенные яблоки пропустите через мясорубку вместе с курагой, добавьте сахар.Все хорошенько перемешайте, поставьте на огонь и варите после закипания 50 минут.Разложите по стерильным банкам.Храните в прохладном месте.Открытую банку храните в холодильнике.

Читай также: Арбузно-персиковое повидло

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю, намазав на хлеб.