На скорую руку: варенье из жимолости "Пятиминутка"

Читати українською
Автор
3
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Варенье, приготовленное из такой удивительно ягодки как жимолость, сохраняет все витамины и готовится невероятно быстро! Всего 5 минут и густое, ароматное лакомство готово!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Ягоды жимолости промыть и выложить в глубокую миску.
2. В посуду с ягодами добавить сахар, перемешать.
3. Измельчить ягоды погружным блендером.
4. Полученную массу поставить на огонь и варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
5. Перелить готовое варенье в стерилизованные банки и закрыть капроновыми крышками.

Совет. Хранить банки с вареньем-пятиминуткой по этому рецепту рекомендовано в холодном месте.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю с тостами.

Приятного аппетита!