-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Варенье, приготовленное из такой удивительно ягодки как жимолость, сохраняет все витамины и готовится невероятно быстро! Всего 5 минут и густое, ароматное лакомство готово!
Способ приготовления
1. Ягоды жимолости промыть и выложить в глубокую миску.
2. В посуду с ягодами добавить сахар, перемешать.
3. Измельчить ягоды погружным блендером.
4. Полученную массу поставить на огонь и варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
5. Перелить готовое варенье в стерилизованные банки и закрыть капроновыми крышками.
Совет. Хранить банки с вареньем-пятиминуткой по этому рецепту рекомендовано в холодном месте.
Как и с чем подавать
Подавать к чаю с тостами.
Приятного аппетита!