Классические сырники на сковороде

Читати українською
Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 233 Ккал

    / 100 гр

Сырники являются простым в приготовлении, вкусным и сытным блюдом. Как правило, хозяйки готовят их на завтрак или на перекус, подают со сметаной, вареньем или сгущенкой. Сегодня мы хотим поделится рецептом этого десерта, который получится даже у новачка. Сырники выходят пышными, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. img

    Творог разомнуть вилкой или растереть через сито.

  2. img

    Вбить яйцо, хорошо перемешать вилкой.

  3. img

    Добавить соль и сахар, перемешать.

  4. img

    Добавить муку, перемешать.

  5. img

    Сформировать сырники, обвалять их в муке.

  6. img

    Обжарить с обеих сторон на небольшом огне до золотистости.

Такие сырнички можно подавать на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!