-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
-
233 Ккал
/ 100 гр
Сырники являются простым в приготовлении, вкусным и сытным блюдом. Как правило, хозяйки готовят их на завтрак или на перекус, подают со сметаной, вареньем или сгущенкой. Сегодня мы хотим поделится рецептом этого десерта, который получится даже у новачка. Сырники выходят пышными, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
300 гр
-
1 шт
-
по вкусу
-
1 ст. л
-
3 ст. л
-
100 мл
Этапы приготовления
-
Творог разомнуть вилкой или растереть через сито.
-
Вбить яйцо, хорошо перемешать вилкой.
-
Добавить соль и сахар, перемешать.
-
Добавить муку, перемешать.
-
Сформировать сырники, обвалять их в муке.
-
Обжарить с обеих сторон на небольшом огне до золотистости.
Такие сырнички можно подавать на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!