Блины с творогом и изюмом

Читати українською
Автор
48
Блины с творогом и изюмом
  • 2 ч 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

  • 295 Ккал

    / 100 гр

На завтрак можно приготовить много вкусных блюд. Кто-то предпочитает соленые завтраки, такие как омлет или горячие бутерброды. Другие же любят завтракать сладким: овсянкой с фруктами или блинчиками. Рецептом последних мы сегодня и хотим поделится. Блинчики с творогом и изюмом получаются нежными и сытными.

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Этапы приготовления

  1. img

    Куриные яйца взбить с сахаром.

  2. Добавить к ним воду и молоко комнатной температуры, растопленное сливочное масло и щепотку соли, взбить.

  3. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Важно следить, чтобы в тесте не было комочков.

  4. Тесто убрать в холодильник примерно на час, а тем временем заняться начинкой. Для приготовления начинки творог необходимо перебить блендером.

  5. Изюм залить горячей водой на пять минут, достать, промыть, обсушить бумажными полотенцами и добавить к творогу.

  6. Блинчики обжарить с обеих сторон до золотистости.

  7. Часть начинки выложить на край блинчика, завернуть рулетом.

Такие блины можно подавать на стол, дополнив их любимым ягодным соусом или посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!