Блины с творогом и изюмом

Читати українською
Автор
Блины с творогом и изюмом
  • 2 ч 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

  • 295 Ккал

    / 100 гр

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    295 Ккал

  • Белки

    8 г

  • Жиры

    14 г

  • Углеводы

    23 г

На завтрак можно приготовить много вкусных блюд. Кто-то предпочитает соленые завтраки, такие как омлет или горячие бутерброды. Другие же любят завтракать сладким: овсянкой с фруктами или блинчиками. Рецептом последних мы сегодня и хотим поделится. Блинчики с творогом и изюмом получаются нежными и сытными.

Ингредиенты

Количество порций:

Для теста:

Для начинки:

Этапы приготовления

  1. img

    Куриные яйца взбить с сахаром.

  2. img

    Добавить к ним воду и молоко комнатной температуры, растопленное сливочное масло и щепотку соли, взбить.

  3. img

    Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Важно следить, чтобы в тесте не было комочков.

  4. img

    Тесто убрать в холодильник примерно на час, а тем временем заняться начинкой. Для приготовления начинки творог необходимо перебить блендером.

  5. img

    Изюм залить горячей водой на пять минут, достать, промыть, обсушить бумажными полотенцами и добавить к творогу.

  6. img

    Блинчики обжарить с обеих сторон до золотистости.

  7. img

    Часть начинки выложить на край блинчика, завернуть рулетом.

Такие блины можно подавать на стол, дополнив их любимым ягодным соусом или посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!