Гости съедят всю "Людмилу" и попросят добавки: без этого блюда не обойдется ни один праздник
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Удивите и близких, и друзей
Пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо – это салат. Кулинары придумали невероятное количество рецептов этого блюда и кажется, что удивить уже невозможно.
Однако салат "Людмила" точно вас поразит. Вы приготовите его в считанные минуты и с удовольствием съедите. Изысканным рецептом делятся "Добрі новини".
Как приготовить салат "Людмила" с яйцами и корейской морковью
Ингредиенты:
- копченая курица – 200 г;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- корейская морковь – 150 г;
- твердый сыр – 50 г;
- майонез – 70 г.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую в течение 7-9 минут, даем остыть и мелко нарезаем.
- Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками.
- Твердый сыр натираем на большой терке. Сливаем жидкость из консервированной кукурузы. Из моркови по-корейски при необходимости сливаем лишнюю жидкость.
- Слоями выкладываем подготовленные ингредиенты в большой салатник с помощью кулинарного кольца. Первым слоем идет курица, дальше — морковь по-корейски, дальше – натертый твердый сыр, после – яйца. Каждый слой смазываем майонезом и немного прижимаем.
- Сверху украшаем консервированной кукурузой, убираем кулинарное кольцо. Даем салату немного пропитаться и подаем к столу.
Теперь готовим любимый гарнир и наслаждаемся. Приятного аппетита!