Приготовите - и спрячьте парочку себе: рулетики разлетятся, глазом не успеете моргнуть
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Готовятся просто, получаются потрясающими
Без разнообразных закусок мы не представляем нашу жизнь. Мы готовим их и на семейный ужин, и на праздничный стол.
Сегодня мы с "Господинькою" приготовим необычную закуску — рулетики из яичных блинчиков. Предупреждаем: либо спрячьте себе несколько штук перед подачей, либо готовьте двойную порцию – съедят такую закуску в секунду.
Как приготовить рулетики из яичных блинчиков
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- майонез – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- укроп – 20 г;
- ветчина – 200 г;
- листья салата – 100 г;
- помидор – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- перец – 1 шт. ;
- соль и черный молотый перец – по своему вкусу;
- растительное масло – для обжаривания.
Способ приготовления:
- Яйца разбиваем в миску, солим и тщательно взбиваем.
- На сковороде разогреваем растительное масло, половником вливаем яичную смесь и жарим яичный блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Повторяем, пока не кончится смесь.
- Огурец нарезаем тонкими полосками.
- Для начинки смешиваем майонез с измельченным укропом и чесноком.
- На блинчик равномерно накладываем начинку, сверху выкладываем листья салата и ветчину, огурец, посыпаем черным молотым перцем и заворачиваем блинчик с начинкой в рулетик.
- Каждый рулетик разрезаем пополам по диагонали, выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Рекомендуем попробовать маринованную закуску из капусты и перца по рецепту "Телеграфа". Вам обязательно понравится.