Приготовите - и спрячьте парочку себе: рулетики разлетятся, глазом не успеете моргнуть

Читати українською
Автор

Готовятся просто, получаются потрясающими

Без разнообразных закусок мы не представляем нашу жизнь. Мы готовим их и на семейный ужин, и на праздничный стол.

Сегодня мы с "Господинькою" приготовим необычную закуску — рулетики из яичных блинчиков. Предупреждаем: либо спрячьте себе несколько штук перед подачей, либо готовьте двойную порцию – съедят такую закуску в секунду.

Как приготовить рулетики из яичных блинчиков

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • майонез – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – 20 г;
  • ветчина – 200 г;
  • листья салата – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • перец – 1 шт. ;
  • соль и черный молотый перец – по своему вкусу;
  • растительное масло – для обжаривания.

Способ приготовления:

  1. Яйца разбиваем в миску, солим и тщательно взбиваем.
  2. На сковороде разогреваем растительное масло, половником вливаем яичную смесь и жарим яичный блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Повторяем, пока не кончится смесь.
  3. Огурец нарезаем тонкими полосками.
  4. Для начинки смешиваем майонез с измельченным укропом и чесноком.
  5. На блинчик равномерно накладываем начинку, сверху выкладываем листья салата и ветчину, огурец, посыпаем черным молотым перцем и заворачиваем блинчик с начинкой в рулетик.
  6. Каждый рулетик разрезаем пополам по диагонали, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Рекомендуем попробовать маринованную закуску из капусты и перца по рецепту "Телеграфа". Вам обязательно понравится.