Осторожно, это нереально вкусно: быстрый рецепт намазки на случай внезапного голода
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Ее так приятно намазать на гренки или крекеры
Сельдь — не только полезный и вкусный, но и бюджетный продукт. Как правило, мы подаем ее как самостоятельное блюдо либо добавлять ее в разные салаты. А что, если приготовить из нее намазку?
Такой паштет станет как превосходной намазкой для утренних бутербродов, а если подать его в тарталетках — отменной закуской на праздничный стол. Попробовав, близкие и гости подумают, что вы подали бутерброды с красной рыбой. Рецептом такой намазки делится Shuba.
Как приготовить паштет из сельди и плавленого сыра
Ингредиенты на 4 порции:
- сельдь, филе — 100 г;
- плавленый сыр — 100 г;
- морковь — 2 шт.;
- чеснок, зубчики — 2 шт.;
- лук зеленый — 2 шт.;
- укроп, пучок — 1 шт.;
- очищенные грецкие орехи — 30 г.
Способ приготовления:
- Моем и отвариваем морковь. Когда она остынет, чистим от кожуры и нарезаем колечками.
- Укроп и зеленый лук тщательно моем, сушим с помощью бумажных полотенец и произвольно измельчаем. Чеснок чистим и каждый зубчик делим на две части. Филе сельди нарезаем произвольно, а грецкие орехи измельчаем.
- Все подготовленные ингредиенты отправляем в чашу блендера и тщательно перемешиваем на средней скорости до однородной массы.
Подаем намазку с домашним хлебом и наслаждаемся. Это невероятно вкусно.