Идеальный завтрак выглядит так: близкие будут просить готовить эти сырники со шпинатом каждое утро.
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Простой рецепт вкусного завтрака
Сырники – невероятно вкусное блюдо, однако нужно знать некоторые секреты и правила их приготовления. Раньше мы рассказывали, какие сырники не нуждаются в жарке, а теперь делимся рецептом со шпинатом.
Такие сырники сытные, вкусные и сочные. Их захочется отведать каждый день на завтрак, обед или ужин. Рецептом разделились на портале cookorama.net.
Как приготовить сырники со шпинатом?
Ингредиенты:
- сыр кисломолочный – 500 г;
- свежий шпинат — 35 г;
- яичный желток – 2шт;
- пшеничная мука — 20 г;
- манная крупа — 35 г;
- соль, растительное масло.
Способ приготовления:
- Моем и просушиваем шпинат. Нарезаем его тонкими полосками.
- С помощью сита протираем творог и перемешиваем с желтками, манной крупой, шпинатом, солью.
- Оставляем смесь на 15 минут. Манная крупа должна впитать в себя влагу.
- Формируем сырники руками. Панируем в муке и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подаем сырники горячими со сметаной и укропом по желанию. Также они будут хорошо смаковать с красной рыбой.
Ранее "Телеграф" делился древним рецептом сырников. Их захотят есть даже капризные дети.