Блюдо дня: запеченные мясные рулетики с грибной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, вкусными и сытными. Такое аппетитное блюдо украсит как повседневный, так и праздничный стол! Рекомендуем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
150 г
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Очистите и мелко нарежьте лук.
Вымойте и нарежьте небольшими кубиками грибы.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте грибы до готовности (около 20 минут).
В процессе жарки грибов, нарежьте мясо на медальоны.
Затем отбейте и немного присолите и добавьте перца по вкусу.
Выложите грибную начинку на мясо.
Сверните мясной рулет с грибной начинкой в средине.
Для приготовления соуса - сметану смешайте с кетчупом.
Мясные рулеты выложите в форму для запекания (швом вниз).
Залейте рулеты соусом и поставьте в духовку.
Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Когда рулеты будут готовы нарежьте на порции.
Как и с чем подавать
Подавать готовые рулетики с любым гарниром.
Приятного аппетита!