Блюдо дня: запеченные мясные рулетики с грибной начинкой

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, вкусными и сытными. Такое аппетитное блюдо украсит как повседневный, так и праздничный стол! Рекомендуем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и мелко нарежьте лук.

Вымойте и нарежьте небольшими кубиками грибы.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Жарьте грибы до готовности (около 20 минут).

В процессе жарки грибов, нарежьте мясо на медальоны.

Затем отбейте и немного присолите и добавьте перца по вкусу.

Выложите грибную начинку на мясо.

Сверните мясной рулет с грибной начинкой в средине.

Для приготовления соуса - сметану смешайте с кетчупом.

Мясные рулеты выложите в форму для запекания (швом вниз).

Залейте рулеты соусом и поставьте в духовку.

Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Когда рулеты будут готовы нарежьте на порции.

Как и с чем подавать

Подавать готовые рулетики с любым гарниром.

Приятного аппетита!