Пирог для завтрака «Веночек»

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Быстрая выпечка для вкусного завтрака. К тому же пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Размораживаем тесто, немного раскатываем.Вырезаем ровные треугольники.

Раскладываем их по кругу близко друг к дружке.

На тесто высыпаем ломтики бекона и половину измельчённого на терке сыра.

Поверх сыра выкладываем отварные и мелко порубленные яйца, посыпаем оставшимся сыром.Закрываем края вовнутрь, хорошо защипывая каждый кончик.Смазываем пирог взбитым желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Идеально для завтрака к чашечке кофе или чая. Также - такой пирог удобно использовать как закуску или дополнение к первым блюдам.

Приятного аппетита.