Суп из брокколи и жареной семги
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Необыкновенно нежный вкус супа-пюре на основе цветной капусты и брокколи приятно оттеняет жареная семга, помидоры черри и каперсы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1/4 шт.
-
1 шт.
-
100 мл
-
500 мл
-
100 мл
-
по вкусу
-
4 г на 1 л воды
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
10 шт.
-
2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Суп разлейте в тарелки, сверху выложите семгу, помидоры и каперсы.
Приятного аппетита!