Мы используем Куки!

Томатный суп по-итальянски

Автор
Томатный суп по-итальянски
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Колбаски

    350 г

  • Помидор консервированный

    800 г

  • Бульон куриный

    1 л

  • Макароны

    250 г

  • Фасоль консервированная

    1 банка

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Специи

    по вкусу

  • Сыр пармезан (для украшения)

    по вкусу

Способ приготовления

Мелко порезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски. Немножко протушите их вместе. Отдельно отвариваем рожки. В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.

Как и с чем подавать

При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана. Приятного аппетита!