Томатный суп по-итальянски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
800 г
-
1 л
-
250 г
-
1 банка
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мелко порезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски. Немножко протушите их вместе. Отдельно отвариваем рожки. В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.Как и с чем подавать
При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана. Приятного аппетита!