Полезный гарнир: картофель со шпинатом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

И необычный зеленоватый цвет, и наличие зелени, и свежий новый вкус - все в этом блюде говорит о наступлении весны.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель до мягкости, слейте воду и отставьте. Отрежьте стебли у шпината, измельчите. Листья нарежьте полосками 5 мм.

На сковороде разогрейте оливковое масло и чеснок. Как только почувствуете запах чеснока, добавьте хлопья чили, соль и измельченные стебли.

Тушите до мягкости, добавьте листья.Готовьте до тех пор, пока шпинат станет мягким и в тоже время останется хрустящим.Добавьте картофель и разломайте, перемешивая со шпинатом.Снимите с огня и посыпьте перцем.

Как и с чем подавать

Подавайте с мясом, рыбой.

Приятного аппетита!