Блюдо дня: норвежская семга с картофельными чипсами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Уже одно название блюда говорит о его пикантном вкусе и, будьте уверены, оно не оставит вас голодными. Такое блюдо вызовет восторг на праздничном застолье, а можно порадовать им своих близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 куска по 125 г
-
3 шт.
-
0,5 кг
-
0.25 200 г пачки
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Отварите брюссельскую капусту до мягкости, затем обжарьте на сковороде в сливочном масле вместе с мелкопорезанным луком и яблоком. Затем добавьте в смесь сливки и горчицу.
Пока тушится гарнир, норвежскую семгу приправьте солью и перцем, далее обжарьте ее с обеих сторон на большом огне.
Выложите рыбу на приготовленные овощи, покрыв ее тонкими кружочками обжаренного в масле картофеля и украсив сверху листьями салата или укропа.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!