Картофельные зразы с красной рыбой

Автор
Картофельные зразы с красной рыбой
  • 8 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под грилем красной рыбы и зелени. Они станут отличным вариантом завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте гриль в духовке и запекайте красную рыбу в течении 5-6 минут.Остудите в течении нескольких минут и затем разделите на кусочки. Смешайте картофельное пюре с кетчупом, горчицей, цедрой лимона, травами и приправой.Аккуратно перемешайте с рыбой, чтобы не разломать ее.Сформируйте 4 больших зразы. В отдельных мисках разложите муку, яйцо и панировочные сухари.Окуните зразы сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне около 3-4 минут с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом и долькой лимона.