Картофельные зразы с красной рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 мин
Приготовление
-
4
порции
Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под грилем красной рыбы и зелени. Они станут отличным вариантом завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
350 г
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 шт.
-
1,5 ст.л.
-
1,5 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
100 г
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте гриль в духовке и запекайте красную рыбу в течении 5-6 минут.Остудите в течении нескольких минут и затем разделите на кусочки. Смешайте картофельное пюре с кетчупом, горчицей, цедрой лимона, травами и приправой.Аккуратно перемешайте с рыбой, чтобы не разломать ее.Сформируйте 4 больших зразы. В отдельных мисках разложите муку, яйцо и панировочные сухари.Окуните зразы сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне около 3-4 минут с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом и долькой лимона.