На скорую руку: норвежская семга в лепешке со сливочным сыром

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Легкая закуска из рулетиков с копченой норвежской семгой, заправленной смесью из сливочного сыра, мелко нарезанного лука-резанца и укропа украсит любой стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук-резанец и укроп мелко порубите. Сливочный сыр смешайте с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.

Полученную массу намажьте тонким слоем на тортилью, сверху уложите тонкие кусочки копченой семги.

По желанию можно добавить листовой салат.

Тортилью сверните рулетом, а затем нарежьте на кусочки размером 2-3 см.

Как и с чем подавать

Подавайте на закуску перед основными блюдами.

Приятного аппетита!