На скорую руку: норвежская семга в лепешке со сливочным сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкая закуска из рулетиков с копченой норвежской семгой, заправленной смесью из сливочного сыра, мелко нарезанного лука-резанца и укропа украсит любой стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
30 г
-
100 г
-
2 лепешки
-
2 перышка
-
2 веточки
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук-резанец и укроп мелко порубите. Сливочный сыр смешайте с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
Полученную массу намажьте тонким слоем на тортилью, сверху уложите тонкие кусочки копченой семги.
По желанию можно добавить листовой салат.
Тортилью сверните рулетом, а затем нарежьте на кусочки размером 2-3 см.
Как и с чем подавать
Подавайте на закуску перед основными блюдами.
Приятного аппетита!