Салат из языка и огурцов

Автор
0
  • 5 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Как правило, в салатах идеально сочетаются мясо и субпродукты со свежими и солеными огурцами. Для более оригинального вкуса рекомендуем вместо обычных огурцов взять огуречную закуску с горчицей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите язык до готовности. Чтобы легко снять кожицу с языка, его необходимо из кипящей воды сразу же положить в холодную.Кунжутные семена поджарьте на хорошо разогретой сковороде без масла до золотистого цвета.Огурцы и язык нарежьте соломкой.Чеснок выдавите через пресс.Смешайте соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус.Смешайте все ингредиенты, полейте готовой заправкой и хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски. По желанию украсьте ломтиками сладкого перца и зеленью.

Приятного аппетита!