Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом

Автор
Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитный сытный салат не оставит равнодушным ни одного представителя мужского пола. Смело берите рецепт на вооружение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бекон нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте их на сухой сковороде до слегка хрустящего состояния.

Фото: pixabay.com

Грибы нарежьте тонкими пластинами, обжарьте на сковороде в 2 ст.л. растительного масла до мягкости.

Фото: pixabay.com

Для заправки смешайте масло, уксус, горчицу и соль, взбейте массу вилкой.

Положите в тарелку шпинат, добавьте грибы, бекон и нарезанное ломтиками яйцо.

Фото: pixabay.com

Как подавать

Полейте готовой заправкой, украсьте кольцами красного лука, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!