Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Аппетитный сытный салат не оставит равнодушным ни одного представителя мужского пола. Смело берите рецепт на вооружение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
250 г
-
2 ст.л.
-
2 ч.л.
-
2 шт.
-
100 г
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Бекон нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте их на сухой сковороде до слегка хрустящего состояния.
Фото: pixabay.com
Грибы нарежьте тонкими пластинами, обжарьте на сковороде в 2 ст.л. растительного масла до мягкости.
Фото: pixabay.com
Для заправки смешайте масло, уксус, горчицу и соль, взбейте массу вилкой.Положите в тарелку шпинат, добавьте грибы, бекон и нарезанное ломтиками яйцо.
Фото: pixabay.com
Как подавать
Полейте готовой заправкой, украсьте кольцами красного лука, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!