Салат из языка и огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
4
порции
Как правило, в салатах идеально сочетаются мясо и субпродукты со свежими и солеными огурцами. Для более оригинального вкуса рекомендуем вместо обычных огурцов взять огуречную закуску с горчицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
600 г
-
5 ст.л.
-
7 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 зубчика
Способ приготовления
Отварите язык до готовности. Чтобы легко снять кожицу с языка, его необходимо из кипящей воды сразу же положить в холодную.Кунжутные семена поджарьте на хорошо разогретой сковороде без масла до золотистого цвета.Огурцы и язык нарежьте соломкой.Чеснок выдавите через пресс.Смешайте соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус.Смешайте все ингредиенты, полейте готовой заправкой и хорошо перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски. По желанию украсьте ломтиками сладкого перца и зеленью.
Приятного аппетита!