На скорую руку: салат стир фрай с латуком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Стир-фрай — традиционная для кантонской кухни (Китай) техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде при постоянном помешивании. Так продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 зубчика
-
250 г
-
1 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Влейте в вок масло, разогрейте его и всыпьте туда измельченный чеснок.
После того, как он приобретет золотистый цвет, добавьте к нему листья латука, устричный и рыбный соус, щепотку сахара.
Тушите до готовности.
Читай также: 7 секретов идеального стир-фрай
Как и с чем подавать
Подавайте латук стир фрай с рисом и мясными блюдами.