Шикарный лагман по-узбекски: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Лагман можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его проще простого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
1 головка
-
0,5 ч.л
-
щепотка
-
по вкусу
-
небольшой пучок
-
1-2 л
-
200 г
Способ приготовления
1. Мясо нарезать кусками среднего размера, лук нарезать полукольцами, овощи кубиками шириной 1 см.
2. Сковородку раскалить добавить растительное масло.
3. Обжарить мясо, поочередно добавлять овощи обжаривая по 3-4 минуты на большом огне помешивая, лук, морковку, картошку, перец, томаты.
4. Залить водой, добавить чеснок, специи, соль, зелень, дать прокипеть минут 20-25.
5. Лапшу отварить слить воду, выложить в глубокую тарелку, сверху залить подливой.
Как и с чем подавать
Подавать готовы суп горячим.
Приятного аппетита!
Читай также: Бесценный рецепт: окрошка на мясном бульоне