На скорую руку: салат стир фрай с латуком

Автор
На скорую руку: салат стир фрай с латуком
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Стир-фрай — традиционная для кантонской кухни (Китай) техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде при постоянном помешивании. Так продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Влейте в вок масло, разогрейте его и всыпьте туда измельченный чеснок.

После того, как он приобретет золотистый цвет, добавьте к нему листья латука, устричный и рыбный соус, щепотку сахара.

Тушите до готовности.

Читай также: 7 секретов идеального стир-фрай

Как и с чем подавать

Подавайте латук стир фрай с рисом и мясными блюдами.