Куриный шашлык с манго в духовке

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Когда нет возможности поехать на пикник, шашлык можно приготовить на своей кухне. По этому рецепту у вас получится пикантное блюдо с индийскими нотками. Такие вкусы добавит шашлыку маринад из манго, йогурта и карри.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Манго очистить от шкурки, и срезать мякоть с кости.

2. В чашу блендера поместить мякоть манго, йогурт, кинзу, чеснок, карри, соль и измельчить до однородности.

3. Куриную грудку нарезать на куски и замариновать мясо в йогуртово-фруктовом маринаде на 2 часа.

4. Затем мясо нанизать на деревянные шампура и запечь в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Как и с чем подавать

Подавать с гарниром из риса.

Приятного аппетита!

Читай также: Рыбный пикник: закусочный минтай на шпажках