Колбаски из утки: простейший рецепт

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Деликатесные колбаски с травами, специями, апельсином получаются нежными и сочными. Удивите своих домашних!

Способ приготовления

Проведите ножом вдоль кости, чтобы вынуть ее. Разрежьте с другой стороны. Отдерите шкурку руками с помощью полотенца. Срежьте сало и сухожилки.

Разрежьте на кубики и измельчите в комбайне.Растолките в ступке шалфей и чабрец, добавив специи, белый перец и соль.

Высыпьте в фарш и смешайте, добавив клюкву и немного цедры, постепенно введя половину или целый стакан апельсинового сока.

Скрутите колбаски и обваляйте в сухарях. Обжарьте в горячем масле около 10 минут.

Как и с чем подавать

Будет очень вкусно с картофельным пюре.