Мы используем Куки!

Колбаски из утки: простейший рецепт

Автор
Колбаски из утки: простейший рецепт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Деликатесные колбаски с травами, специями, апельсином получаются нежными и сочными. Удивите своих домашних!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе утиное

    1 кг

  • Клюква сушеная

    30 г

  • Перец белый горошком

    1 ч.л.

  • Специи

    1 ч.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Шалфей (листья)

    1/4 ст.

  • Чабрец

    2 веточки

  • Сок апельсиновый

    1/2 ст.

  • Цедра апельсина

    1 ч.л.

  • Панировочные сухари

    3 ст.

Способ приготовления

Проведите ножом вдоль кости, чтобы вынуть ее. Разрежьте с другой стороны. Отдерите шкурку руками с помощью полотенца. Срежьте сало и сухожилки.

Разрежьте на кубики и измельчите в комбайне.Растолките в ступке шалфей и чабрец, добавив специи, белый перец и соль.

Высыпьте в фарш и смешайте, добавив клюкву и немного цедры, постепенно введя половину или целый стакан апельсинового сока.

Скрутите колбаски и обваляйте в сухарях. Обжарьте в горячем масле около 10 минут.

Как и с чем подавать

Будет очень вкусно с картофельным пюре.