Колбаски из утки: простейший рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Деликатесные колбаски с травами, специями, апельсином получаются нежными и сочными. Удивите своих домашних!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
30 г
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/4 ст.
-
2 веточки
-
1/2 ст.
-
1 ч.л.
-
3 ст.
Способ приготовления
Проведите ножом вдоль кости, чтобы вынуть ее. Разрежьте с другой стороны. Отдерите шкурку руками с помощью полотенца. Срежьте сало и сухожилки.
Разрежьте на кубики и измельчите в комбайне.Растолките в ступке шалфей и чабрец, добавив специи, белый перец и соль.
Высыпьте в фарш и смешайте, добавив клюкву и немного цедры, постепенно введя половину или целый стакан апельсинового сока.
Скрутите колбаски и обваляйте в сухарях. Обжарьте в горячем масле около 10 минут.
Как и с чем подавать
Будет очень вкусно с картофельным пюре.