Изумительный рецепт рыбных пельменей

Автор
0
  • 3 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Есть риск, что попробовав рыбные, вы забудете обо всех остальных пельменях. Тесто этих пельменей имеет очень нежную текстуру и служит неким тонким переходом между жидкостью и фаршем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте просеянную муку с щепоткой соли, добавьте яйцо, немного воды и замесите тесто, добавляя муки и воды по мере необходимости.

Рыбу мелко нарубите, смешайте с мелко порезанным луком, влейте молоко, добавьте рубленый укроп.

Раскатайте тесто, вырежьте тонкие кружки, нафаршируйте их начинкой и защипните края.

Бросьте пельмени в кипящий рыбный бульон на три-четыре минуты.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими, украсьте зеленью.