Изумительный рецепт рыбных пельменей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 мин
Приготовление
-
4
порции
Есть риск, что попробовав рыбные, вы забудете обо всех остальных пельменях. Тесто этих пельменей имеет очень нежную текстуру и служит неким тонким переходом между жидкостью и фаршем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
400 г
-
50 мл
-
50 г
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
1 л
Способ приготовления
Смешайте просеянную муку с щепоткой соли, добавьте яйцо, немного воды и замесите тесто, добавляя муки и воды по мере необходимости.
Рыбу мелко нарубите, смешайте с мелко порезанным луком, влейте молоко, добавьте рубленый укроп.
Раскатайте тесто, вырежьте тонкие кружки, нафаршируйте их начинкой и защипните края.
Бросьте пельмени в кипящий рыбный бульон на три-четыре минуты.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими, украсьте зеленью.