Согревающий и ароматный: рассольник с потрошками

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот густой и наваристый рассольник с перловкой и потрошками на нежном мясном бульоне, наверняка, станет любимым первым блюдом в Вашей семье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем бульон из говядины.

Отдельно отвариваем куриные потрошки.

В готовом говяжьем бульоне отвариваем перловку.

Когда крупа станет мягкой, добавляем в бульон нарезанный средними кубиками картофель.

Соленые огурцы натираем на крупной терке. Выкладываем на сковородку с растительным маслом, добавляем немного воды и тушим.

Отваренные потрошки нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем их в суп. Туда же кладем перловку.

Лук чистим, нарезаем в четверть кольца, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем в растительном масле и выкладываем в суп.

Когда картофель готов, выкладываем в рассольник соленые огурцы.

Пробуем на соль и кислоту. Если не хватает кислинки, можно добавить немного лимонного сока.

Кладем в суп лавровый лист и черный перец горошком. Немного провариваем и рассольник готов!

Как и с чем подавать

Подаем готовый рассольник со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!