Тушеная капуста с рыбой

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Простое в приготовлении, вкусное и легкое блюдо станет отличным завершением долгого дня и прекрасно подойдет на ужин

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем капусту вручную. Пока шинковали качан, обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.Маринуем рыбу: выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.Как только капуста начнет становиться более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор (кусочками среднего размера), перемешиваем и жарим около 3 минут.Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.

Читай также: Стейк из лосося с травами на Крещение Господне

Как и с чем подавать

Подавать в теплом виде.