Тушеная капуста с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Простое в приготовлении, вкусное и легкое блюдо станет отличным завершением долгого дня и прекрасно подойдет на ужин
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 кг
-
1 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем капусту вручную. Пока шинковали качан, обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.Маринуем рыбу: выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.Как только капуста начнет становиться более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор (кусочками среднего размера), перемешиваем и жарим около 3 минут.Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.Читай также: Стейк из лосося с травами на Крещение Господне
Как и с чем подавать
Подавать в теплом виде.