Стейк из лосося с травами

Автор
Стейк из лосося с травами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для этого блюда вам понадобится минимум продуктов, но по вкусу оно превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно разогрейте гриль. Смажьте стейки лосося небольшим количеством растительного масла с обеих сторон. Смешайте зелень, лимонную цедру, сахар, соль и прочие специи. Замаринуйте стейки и оставьте на 5-10 минут. На противень, застеленный фольгой выкладываем стейки, сверху кладем по колечку лимона и закрываем фольгой. Края плотно скрепляем, чтоб не оказалось щелей и из нее не вытек сок лосося. Отправляем запекаться примерно на 15 минут.В это время на растительном масле в сковородке обжариваем наш картофель с овощами. По истечении 15 минут, достаем нашу рыбу из духовки и перекладываем ее к картофелю в сковородку. На рыбу кладем два новых колечка лимона (старые выбрасываем), а картофель поливаем рыбным соком (из фольги) и отправляем обратно в духовку примерно на 5-7 минут. После чего достаем ее, раскладываем по тарелкам

Читай также: Рождественский палтус с овощами в красном вине

Как и с чем подавать

На блюдо выкладываеам гоовый стейк с овощами и подаем в теплом виде с бокалом красного вина. Приятного аппетита!