Свиные отбивные в сухарях на Крещение

Автор
50
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

19 января, когда позади день поста, все собираются вместе за Щедрым столом, чтобы отпраздновать Крещение Господне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо помыть и обсушить.Нарезать на куски, толщиной около 1 см.Отбить кусочки мяса с двух сторон ( куски должны стать достаточно тонкими).Посолить и поперчить с двух сторон отбивные.В тарелку разбить яйцо, посолить и поперчить.Взбить яйцо до однородной массы.На другую тарелку насыпать муки.На третью тарелку насыпать сухари.Разогреть сковороду с маслом.Сначала обвалять биток в муке.Затем окунуть в яйцо.В завершении - обвалять в сухарях и отправить на сковороду.Жарим 3 - 5 минут с каждой стороны.

Читай также: Праздничные мясные пирожки на Крещение Господне

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.