Паста с тунцом и томатами

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

В честь снежной зимы побалуйте себя сытной пастой с овощами и рыбой!

Способ приготовления

Порезать кубиками цуккини, томаты, стручок перца.Разогреть в сковороде рафинированное масло и обжарить в нем мелко нашинкованную луковицу.Добавить нарезанные кубиками овощи, перемешать и готовить около 10 мин.Положить пасту, влить рыбный бульон и готовить на 2 мин дольше, чем рекомендовано на коробке.Слить масло из банки с рыбой. Кусочки тунца добавить к макаронным изделиям.Посыпать измельченной петрушкой, хорошенько перемешать.

Читай также: Морские гребешки с зеленью на Масленицу

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпается пармезаном.