Мы используем Куки!

Паста с тунцом и томатами

Автор
Паста с тунцом и томатами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В честь снежной зимы побалуйте себя сытной пастой с овощами и рыбой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Паста

    350 гр.

  • Тунец консервированный

    400 гр.

  • Цуккини 

    350 гр.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Помидор

    450 гр.

  • Перец болгарский красный

    250 гр.

  • Бульон рыбный

    500 мл.

  • Пармезан 

    по вкусу

  • Масло оливковое рафинированное

    по вкусу

Способ приготовления

Порезать кубиками цуккини, томаты, стручок перца.Разогреть в сковороде рафинированное масло и обжарить в нем мелко нашинкованную луковицу.Добавить нарезанные кубиками овощи, перемешать и готовить около 10 мин.Положить пасту, влить рыбный бульон и готовить на 2 мин дольше, чем рекомендовано на коробке.Слить масло из банки с рыбой. Кусочки тунца добавить к макаронным изделиям.Посыпать измельченной петрушкой, хорошенько перемешать.

Читай также: Морские гребешки с зеленью на Масленицу

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпается пармезаном.