Паста с тунцом и томатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
В честь снежной зимы побалуйте себя сытной пастой с овощами и рыбой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 гр.
-
400 гр.
-
350 гр.
-
1 шт.
-
450 гр.
-
250 гр.
-
500 мл.
-
по вкусу
-
Масло оливковое рафинированное
по вкусу
Способ приготовления
Порезать кубиками цуккини, томаты, стручок перца.Разогреть в сковороде рафинированное масло и обжарить в нем мелко нашинкованную луковицу.Добавить нарезанные кубиками овощи, перемешать и готовить около 10 мин.Положить пасту, влить рыбный бульон и готовить на 2 мин дольше, чем рекомендовано на коробке.Слить масло из банки с рыбой. Кусочки тунца добавить к макаронным изделиям.Посыпать измельченной петрушкой, хорошенько перемешать.Читай также: Морские гребешки с зеленью на Масленицу
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпается пармезаном.