Сырники по-киевски: пошаговый рецепт

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Киевские сырники - это изумительная хрустящая корочка с нежным творожным тестом и тягучей сладкой начинкой из сухофруктов. Роскошное блюдо для завтрака в выходной день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Залейте кипятком изюм и вишню, чтоб они набухли.

Смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйцо.

Подсыпайте муку и вымешивайте тесто.

Сформируйте шарики одинакового размера.

В центр шариков вложите сухофрукты и закройте края сырника.

Обваляйте сырник в панировочных сухарях и чуть придавите.

Обжаривайте на сковороде на сливочном масле с двух сторон.

Как подавать

Подавайте сырники со сметаной или клубничным вареньем.

Приятного аппетита!