Салат с фенхелем и апельсином на Рождество

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Рождественские праздники - отличный повод побаловать себя чем-то новым! Попробуйте приготовить этот пряный, хрустящий и одновременно сочный салат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрезать фенхель пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.Смешать листья салата, фенхель и апельсин.Приготовить заправку: йогурт посолить, добавить перец, оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.Листья мяты измельчить.Полить салат заправкой, присыпать мятой и подавать.

Читай также: Рождественская Капоната

Как и с чем подавать

Украсте блюдо укропом и листиками салата перед подачей. Приятного аппетита!