Блюдо дня: рагу из индейки с болгарским перцем

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо яркое и по цвету, и по вкусу. Сочное мясо индейки со сладким перцем и ароматными травами - прекрасный выбор для сытной и полезной трапезы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем индейку кусочками.

Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.

Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.

Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.

Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям.

Как и с чем подавать

Готовое рагу подаем в горячем виде, при желании украсив зеленью и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!