Как приготовить фаршированную скумбрию по-царски?

Автор
12
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Как из простого набора продуктов приготовить царское блюдо? Попробуйте самостоятельно приготовить скумбрию по-царски по нашему рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию немного разморозьте и удалите внутренности.Рыбу хорошо промойте, удалите плавники, хребет и мелкие кости.Морковь отварите до готовности.

Яйца варите 10 минут, затем залейте холодной водой.

Филе скумбрии сбрызните соком лимона, посолите, поперчите.

Половину филе скумбрии положите на пищевую пленку и равномерно посыпьте желатином.

Морковь натрите на крупную терку и выложите на рыбу.

Яйца очистите и нарежьте кружочками, выложите на морковь.

Огурцы, порезанные на слайсы, выложите на яйца.

Вторую половину филе рыбы посыпать желатином и положить на яйца, таким образом закрыв рыбу.

Оберните плотно рыбу пищевой пленкой и завяжите нитками.

В кипящую воду опустите рыбу и варите на слабом огне 35 минут.

Положите рыбу на плоскую поверхность и придавите сверху, чтоб желатин распределился по всей рыбе.

После остывания, положите рыбу в холодильник на 2 часа.

Как подавать

Готовую рыбу нарежьте на порционные кусочки и выложите на тарелке.

Приятного аппетита!