Как приготовить фаршированную скумбрию по-царски?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Как из простого набора продуктов приготовить царское блюдо? Попробуйте самостоятельно приготовить скумбрию по-царски по нашему рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
25 г
-
по вкусу
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Скумбрию немного разморозьте и удалите внутренности.Рыбу хорошо промойте, удалите плавники, хребет и мелкие кости.Морковь отварите до готовности.Яйца варите 10 минут, затем залейте холодной водой.
Филе скумбрии сбрызните соком лимона, посолите, поперчите.
Половину филе скумбрии положите на пищевую пленку и равномерно посыпьте желатином.
Морковь натрите на крупную терку и выложите на рыбу.
Яйца очистите и нарежьте кружочками, выложите на морковь.
Огурцы, порезанные на слайсы, выложите на яйца.
Вторую половину филе рыбы посыпать желатином и положить на яйца, таким образом закрыв рыбу.
Оберните плотно рыбу пищевой пленкой и завяжите нитками.
В кипящую воду опустите рыбу и варите на слабом огне 35 минут.
Положите рыбу на плоскую поверхность и придавите сверху, чтоб желатин распределился по всей рыбе.
После остывания, положите рыбу в холодильник на 2 часа.
Как подавать
Готовую рыбу нарежьте на порционные кусочки и выложите на тарелке.
Приятного аппетита!