Салат из фенхеля с грейпфрутом и авокадо - идеальное блюдо для похудения

Автор
9
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Сладкий фенхель, кисловатый грейпфрут и нежный авокадо создадут на вашей тарелке необыкновенный тандем вкуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грейпфрут и авокадо очистите от кожуры, пленок и косточки, нарежьте небольшими кусочками.Салат айсберг промойте и высушите бумажным полотенцем, порвите руками на мелкие кусочки.

Клубень фенхеля нарежьте соломкой. Редис - тонкими кружочками.

Рукколу промойте, обсушите на салфетке.

Для заправки: смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и свежемолотый черный перец.

На блюдо выложите подготовленные продукты и полейте заправкой. По желанию можно украсить орешками.

Как и с чем подавать

Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!