Салат из фенхеля с грейпфрутом и авокадо - идеальное блюдо для похудения
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Сладкий фенхель, кисловатый грейпфрут и нежный авокадо создадут на вашей тарелке необыкновенный тандем вкуса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 листа
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
1 горсть
-
1/2 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Грейпфрут и авокадо очистите от кожуры, пленок и косточки, нарежьте небольшими кусочками.Салат айсберг промойте и высушите бумажным полотенцем, порвите руками на мелкие кусочки.Клубень фенхеля нарежьте соломкой. Редис - тонкими кружочками.
Рукколу промойте, обсушите на салфетке.Для заправки: смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и свежемолотый черный перец.
На блюдо выложите подготовленные продукты и полейте заправкой. По желанию можно украсить орешками.
Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!