Ужин по-аргентински: пучеро
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
17 ч
Приготовление
-
5
порций
Пучеро изначально относилось к испанской кухне и считалось супом. А вот в Аргентине пучеро это жаркое и именно его рецепт мы публикуем. Блюдо получается вкусным, сытным и отлично подходит для зимнего ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5-2,5 стак
-
150-200 г
-
200-250 г
-
80-100 г
-
300-600 г
-
1 шт
-
1 шт
-
150-200 г
-
150-250 г
-
100-200 г
-
1 головка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте жаркое, насыпав порции и украсив при желании свежей зеленью.
Приятного аппетита!