Трубочки из крабовых палочек

Автор
36
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Простая и в тоже время изысканная закуска из лаваша и крабовых палочек с сыром и яйцом готовится за 15-20 минут, а в восторг приведет ваших родных и близких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите крабовые палочки.

Натрите сыр на терке.Отварите вкрутую яйца и измельчите.

Вымойте, обсушите зелень и мелко нарежьте.

Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.

Посолите, поперчите и добавьте майонез. Нарежьте из лаваша небольшие квадраты.

Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.

Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.

Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Как подавать

Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!