Оригинальная идея: сырные пончики с крабовыми палочками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
500
порций
Пончики на завтрак, один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
50 г
-
100 г
-
3 шт.
-
100 г
-
5 шт.
Способ приготовления
Воду и масло довести до кипения.Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков.Должна получится густая масса. Немного охладить и по одному втереть яйца. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр.Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части.В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть.Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой.Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто.Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло.Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы. Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.Как и с чем подавать
Получаются они воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные.