Оригинальная идея: сырные пончики с крабовыми палочками

Автор
Оригинальная идея: сырные пончики с крабовыми палочками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пончики на завтрак, один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Воду и масло довести до кипения.Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков.Должна получится густая масса. Немного охладить и по одному втереть яйца. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр.Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части.В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть.Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой.Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто.Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло.Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы. Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.

Как и с чем подавать

Получаются они воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные.